vendredi 21 novembre 2014

Billes de saumon aux chips de crevettes

Cette semaine, pas de biscuits pour l'apéro mais une idée originale que j'avais trouvée chez Clémence.
Je l'ai simplement adaptée avec du saumon car je n'aime pas le thon.




Pour une dizaine de billes (selon la taille):


  • Une boite de 170g de saumon
  • 125g de Philadelphia
  • 2 càs de salade du pêcheur
  • 25g de kroepoek
  • Sel, poivre

* Egoutter le saumon et l'écraser à la fourchette avec le Philadelphia.

* Une fois la préparation homogène, ajouter les algues et les chips réduites en poudre (ce n'est pas grave s'il reste des petits morceaux). Bien mélanger.

*  Assaisonner et façonner des billes. Les placer au moins une heure au frais.


Je les ai laissées telles quelles mais vous pouvez également écraser à nouveau 25g de chips et rouler les billes dedans juste avant de servir.

Bon apéro!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire