dimanche 19 avril 2015

Pâtes au jambon, sauce au cheddar

Quoi?! Des pâtes jambon- fromage?! Oui, je sais, ça ne parait pas terrible comme ça mais cette sauce au cheddar est juste... "Slurp!"

Les weekends sont chargés entre le nettoyage intensif des châssis et le terrassement du jardin, les plats doivent donc être rapides certains jours.





Pour 4 personnes:

  • 375g de cornettes
  • 200g de jambon
  • 200g de cheddar
  • 15ml de crème liquide
  • 1 petite càc de purée d'ail
  • 1 petite càc de moutarde
  • Sel, poivre, ciboulette


* Cuire les pâtes  dans une casserole d'eau salée selon les indications sur le paquet.

* Une fois cuites, les passer rapidement sous l'eau froide pour couper la cuisson et réserver.

* Verser la crème et le cheddar coupé en cubes dans la casserole et mélanger pour faire fondre le fromage. Assaisonner avec l'ail, la moutarde, le sel, le poivre et la ciboulette (Ca prend moins de 5 minutes).

* Remettre les pâtes dans la casserole, ajouter le jambon et bien mélanger pour imprégner les pâtes de sauce.

* Servir sans attendre.


Régalez-vous!

PS: Vous pouvez bien sûr faire la sauce dans une autre casserole mais je suis partisane des économies de vaisselle ^_^ 

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