jeudi 23 avril 2015

Muffins au brebis et aubergines

Les beaux jours arrivent et les piques-niques avec eux. Ces petits muffins pleins de saveurs seront donc parfaits pour vous accompagner en balade!



Source: Bocook

Pour 8 muffins:
  • 200g de farine
  • 15cl de lait
  • 15g d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1 aubergine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 170g de brebis (manchego pour moi)
  • Sel, poivre, piment d'espelette


* Laver l'aubergine et la couper en petits dés. La placer dans un plat allant au four pendant 30 minutes à 180°c avec un filet d'huile l'olive et une pincée de sel.

* Dans un saladier, mélanger les oeufs avec l'huile et le lait.

* Ajouter la farine, la levure et assaisonner avant de mélanger soigneusement.

* Pour terminer, ajouter les aubergines cuites et le brebis coupé en petits morceaux.

* Remplir des moules à muffins aux 3/4 et faire cuire environ 20 minutes à 180°c. Attendre quelques minutes avant de démouler et servir tiède ou froid.


Régalez-vous!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire