mercredi 15 avril 2015

Pain de viande à l'haché de poulet

Un classique chez moi que ce pain de viande! J'essaie d'ailleurs de toujours avoir de l'haché de poulet au congélateur, en cas de panne d'inspiration ou de flemme culinaire.

Désolée encore une fois pour la qualité des photos qui ne rendent pas du tout hommage à mes plats, les smartphones n'ont pas vraiment été prévus pour ce genre de clichés je pense ^_^...




Pour 4 personnes:

  • 750g d'haché de poulet
  • 1 petite càc de purée d'ail
  • 2 càs d'estragon sec (ou frais, c'est encore mieux)
  • 1 bonne càc de curry
  • Sel, poivre, muscade

* Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

* Placer la viande dans un moule à cake en silicone (ou huiler un moule en métal) et faire cuire environ 25-30 minutes à 180°c.

* Démouler, couper en tranches et servir avec l'accompagnement de votre choix.


Régalez-vous!

PS: Evidemment, vous pouvez modifier l'assaisonnement selon vos goûts, ce n'est qu'une proposition.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire