J'avoue, c'est un caramel de flemmarde mais je suis au moins sure de ne pas le louper :-)
Il est bien crémeux, souple à tartiner et tellement irrésistible avec son petit goût salé...
Désolée encore une fois pour la photo de piètre qualité mais je ne pouvais pas ne pas en parler: c'est vraiment trop bon!
Source: Cakes in the city
Pour un pot:
- 50g de sucre blanc
- 50g de sucre roux
- 50g de beurre salé
- 150g de Golden Syrup ou de miel liquide très doux
- 10cl de crème liquide
- Fleur de sel
* Sur feu doux, faire fondre les sucres, le Golden Syrup et le beurre.
* Lorsque le mélange est homogène, ajouter la crème et 1 ou 2 pincées de fleur de sel et laisser épaissir jusqu'à la consistance souhaitée en remuant régulièrement.
* Laisser refroidir et placer le pot au frigo, il restera bien onctueux et vous n'aurez pas de mal à le badigeonner sur vos crêpes, gaufres,...
Régalez-vous!
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