Des muffins bien dodus, des pépites de chocolat au lait et une touche de beurre de cacahuète... Hyper gourmand!
Source: Cuisine et cigares
Pour 8 gros muffins:
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100g de pépites de chocolat
- 80g de sucre roux
- 12cl de lait
- 60g de beurre
- 2 oeufs
- 8 càc de beurre de cacahuète (crunchy)
- 1 càc de vanille liquide
* D'un côté, mélanger tous les ingrédients secs: farine, levure, sucre, pépites de chocolat.
* Dans un autre saladier, mélanger le beurre fondu, le lait, les oeufs et la vanille.
* Amalgamer rapidement les 2 préparations.
* Remplir à moitié des moules à muffins (en silicone), mettre une càc de beurre de cacahuète au centre de chaque et recouvrir de pâte.
* Enfourner pour 15-20 à 180°c.
* Bien surveiller la cuisson car ils sont plus secs s'ils sont trop cuits.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire